益高卫浴怎么样?用过益高卫浴的朋友说说!

chen0596cong|2010-09-08 06:53

其他答案

搜房网友

我家有两个卫生间,一个是恒洁的,还蛮好用的,一个是杂牌的,不好用,就想换一样个,挑了好几家,最后在益高看了一下,听导购员介绍很好,而且服务也不错,我就买了一款,装好用了一段时间,比恒洁还好用,好节水哦,釉面很好,是实在的大品牌

益高卫浴

我的房子是今年装修的,为了挑择自己满意的卫浴产品,我特意去了陶瓷卫浴城,当时真的很多牌子,眼都花拉,通过外观,质量,价格,朋友的口啤,我最后还是选择了益高产品!

搜房网友

益高口啤不错哟,前几天,315大型促销活动,我就挑了一款特价座便器,老婆还说我眼光好呢,嘻嘻!

搜房网友

上面的说益高很多都是贴牌的,问一下现在一线卫浴品牌哪家没有部分贴牌的。首先声明我跟益高没什么关系只想说句公道话,之前想过做益高的经销商并亲自参观过益高的工厂,在三水两万多平方厂房,一两千号工人每个产品从毛坯到成型我都了解过。希望某些有目的的人说话要负责任,更不要误导消费者!

搜房网友

益高口啤不错哟,前几天,315大型促销活动,我就挑了一款特价座便器,老婆还说我眼光好呢,嘻嘻!

搜房网友

产品不错,服务也很好,你可以登录益高的官方网站了解一下

搜房网友

上面的说益高很多都是贴牌的,问一下现在一线卫浴品牌哪家没有部分贴牌的。首先声明我跟益高没什么关系只想说句公道话,之前想过做益高的经销商并亲自参观过益高的工厂,在三水两万多平方厂房,一两千号工人每个产品从毛坯到成型我都了解过。希望某些有目的的人说话要负责任,更不要误导消费者!

搜房网友

益高的马桶我用过了 。。卫生非常好清理而且冲力很大。。。三个字非常好~~~

搜房网友

益高的东西好不好  只有顾客说了算

贴心小棉袄z

我315的时候在新余益高卫浴买了全套洁具,现在已安装使用,马桶冲水真的很好,超节水,而且釉面卫生好清理,导购服务好介绍的很全面,顶一下