蓝B实木多层板衣柜和橱柜价格

蓝B多层板衣柜按展开面积算190元/平米,不包括柜门这样的价格算贵了吗?橱柜同样的板材,烤漆面板,美丽石石英石台面,吊柜600,地柜1200,价格算贵吗?
马家均|2013-09-25 21:36 |来自北京市

其他答案

soufun-a210815

绝对贵,他们家价格不透明,一会一个价。板材也就100左右,不要被骗了。他们家服务差,基本没售后,不按时间给你装,问题很多,总缺货补货,尺寸也总错,拖工期,不解决,不接电话,急死你。老板山东人,牛的很,满口脏话。

steamy

一般做柜体的材料如下:防潮板(也叫刨花板、实木颗粒板)、密度板(一般都是中密度板、纤维板/中纤板,高密度板只用来做地板,如果谁说他的柜体是用高密度板,那是忽悠你)、细木工板(也叫大芯板,生态免漆板/三聚氰氨板/马六甲板包含在此类)、实木多层板(也叫夹板,也有带三聚氰氨饰面层免漆的,楼主展示的这个就是)、实木指接板、实木板。防潮板和密度板最好不要用,最便宜,也最不耐用,强度也最差,而且最不环保(毕竟 展开