我的信用卡逾期一次连续3个月,贷款贷不下来,有没有业内人士帮我们支个招。不胜感激 !

我刚买的房子由于第一次买房考虑的也不太周全,首付18万,贷31万,在建设银行贷款的,但是银行电说我信用卡有逾期,被限制贷款了。我逾期了1次,连续3个月,我当时是在北京一家高尔夫球场上班,由于北方冬季非常冷冬天是要封场的,一般12月份到3—4月份是放假的,我真的不是故意的,有没有业内人士帮我们支个招。不胜感激 !
sunhao22|2013-09-23 22:43

其他答案

wawjzly

你买的是哪里的房子阿?是北京的吗?是二手房还是新房?如果是二手房,我们公司可以帮助你换银行,一定能帮你办下来,前阵子我有个客户,逾期30多次,还给办下来了呢,不过需要走小一点的银行。

青年社区123

银行贷款规定:个人信用记录中连续3次,累计6次的逾期记录将无法贷款。针对您的情况,如果是小额的逾期记录,可以先向信用卡银行还清欠款,并让信用卡银行给您出具结清证明或无恶意欠款证明。再向您贷款的银行提供以上证明,并亲笔写下保证书,贷款银行或可酌情给予您的贷款申请!

勾丽丽

可以去银行开一份非恶意还款证明会有用

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

建议换家人做贷款

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

建议换家人做贷款sd

樱桃之远33

建议换家人做贷款

邢金明 二手房经纪人电话联系百科详情

把信用卡的欠款还齐,找个人可以删掉违约记录。。

lj15300203454

信用卡逾期的标准是“连三累六”即逾期三个月或逾期六次

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

游过一群鸭,快来快来数一数二四六七八~~~~

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

换一个试试咯