燕郊房价还会涨吗?

马征_qq|2013-09-20 21:37

其他答案

lexosy

房价不会猛跌!这个现象在十年内是不会出现的,从现实生活来说:现在等着买房的人还多着了!每年有多少毕业生?还有多少外来务工的人员?都在往城市里扎堆,一级城市不行,就去二级城市,二级不行就去三级。都想做城里人,都说城市不好,却都在往城市里钻,中国人自古以来都对房子有一种情绪,都希望上有寸瓦遮头,把房子看的很重!有了房子心里就有一种踏实的感觉。对于房源现在还是需求多!有人要就不怕没有卖。从国家来说:无论 展开

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

涨的几率比较大

jiangyan100

肯定会涨 因为现在又出现很多标地王

yiqian21

短期内,因为CCTV1条报道关于三长地铁沿长线的问题,人们可能会出现集中购房,房价现井喷外,长期看因为燕郊自身区域(人多,车多,交通拥堵,规划混乱)的局限性来说,涨幅不会太大。相对与之比邻的潮白河区域可能更有优势!!

李朋 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,因为燕郊房价已经饱和 人多车多 ··

田杰 二手房经纪人电话联系百科详情

法国哈哈分地方

王平根 新房置业顾问请拨打电话13353040386电话联系百科详情

哦是星期一一下

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

销售冠军2016

您好 不清楚 的