二手房不满五年请给个税费公式记住1 1=2 这样的公式谢谢 给你们加分呵呵

wll18616368431|2013-09-20 13:18

其他答案

盛安龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看是否普通住宅,还要看不满五年是什么情况,还要看房子的合同价升值情况, 一:合同价升值的多的就按全额去缴纳税费比较划算 : 业主方:个税合同价*1%+营业税合同价5.65% 下家要交的契税:1首次购房的下家要交合同价*1.5%(若房子是90平方以下仅需交1%) 2下家非首次购房需交3%的契税 二:合同价升值的少的:如半年前刚买的房子,则可以选择差额个税,不说总体上来 展开

张志斌 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价*(个人所得税+营业税) 普通 成交价*(1%+5.65%) 非普通 成交价*(2%+5.65%)

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据区域而不一样的,交税也不一样的,但是都是要交全额的税费的,5.65%营业税+2%个税,这个是上海的

庞丹魁 二手房经纪人电话联系百科详情

购买这套别墅您需要支付费费用 契税:成交价*1%=* 万元交易手续费 上家所需费用: 营业税:成交价*5.65%(不满五年) 个税:成交价1%(不满五年) 中介费:成交价1%

feijie2010

要根据区域而不一样的,交税也不一样的,但是都是要交全额的税费的,5.65%营业税+2%个税,这个是上海的

仇俊强 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价*(个人所得税+营业税) 普通 成交价*(1%+5.65%) 非普通 成交价*(2%+5.65%)

杨俊 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据区域而不一样的,交税也不一样的,但是都是要交全额的税费的,5.65%营业税+2%个税,这个是上海的

晋平 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据区域而不一样的,交税也不一样的,但是都是要交全额的税费的,5.65%营业税+2%个税,这个是上海的

戴胜 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅是 个税1%+营业税5.65 非普通住宅个税2%+营业税5.65
第11- 19 条,共19条