我申请了保障性住房,银行要求我提高首付款比例(我首付的30%),不然按揭就办不下来。我该怎么办?

o苆隨緣_qq|2013-09-19 12:35

其他答案

温碧莹 二手房经纪人电话联系

只能按银行要求来做

qq21457884

了,育有一儿一女,婚前房子

qq150674860

收任何佣金,来电参

潘加安 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 很高兴为你服务

ag14242_my

原来耳朵就不太好的人

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

按时吃饭撒打发是打发

杨依1

行要求我提高首付款比例(我首付的30%),不然按揭就办不下来。我该怎么办?

王单 二手房经纪人电话联系

们给了他40%的首付,他的这些要求合法吗,懂法律或是知道的告诉我一下,我们家里现在很纠结,如果法律真的是这么规定的我们就认了,大家快快帮帮我 关键字: 买房 贷款 银行 房东

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

那就补20%吧,保障房应该不是太贵吧

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

ssssssssssssssssssssssssss