楼上装修.导致我家天花板漏水..请懂的人麻烦回答下...

楼上装修.开始做地面找平.隔天我家开始天花板漏水.客厅.主次卧室都有不同程度的墙面开裂.漏水.现在我找到楼上房主.房主说.是房屋质量问题导致渗水下去.他顶多帮忙修一下.让我找物业然后我找到物业.物业表态说是.房屋质量没问题.是施工过程中水和水泥比例不对.导致房屋渗水.两边来回推脱.请问.1.如果对方(不管责任在谁)维修好已经... 展开
龙行天下传奇|2013-09-18 12:57 |来自北京市

其他答案

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

那可能没有,不抵押,人家怎么相信你!

间谍王

第一,除了卫生间不能有漏水现象外,其他位置没有一条规范规定可以蓄水,所以楼上施工不得有水漏下来。如果是楼板开裂,那就是质量通病了,如果裂缝大到一定程度,是结构裂缝,那就是质量问题了,可以找开发商索赔。这需要质监站作出技术鉴定。第二,你搞清楚第一条责任后,才能确定第二条,是否承担住宿问题?是否赔偿其他费用?没有明文规定,都是双方协商决定的。