东山绿景·波拉小城有没有什么升值空间;了(来自海南香格里温泉小镇小区)

lude248|2013-09-16 09:53

其他答案

绿景小王

这是根据海南的独特资源环境和您的潜在需求所决定的。您看了我们的楼盘后就会明白,在四面环海的海南省建立您的第二居所代表的是您的一种生活方式。您来这里是远离您的第一居所、远离尘嚣、远离工作拼搏,实现内心深处期待已久的宁静之地,修心养性,如果您的第二居所仍在车水马龙喧闹的市区,那何必跑来祖国的最南端再次置业呢!因此,花同样的钱,甚至更少的钱,如果您能在小区买了房子,获得的将不仅仅是一套房子,这里可是健康 展开

搜房网友

南国威尼斯城

搜房网友

南国威尼斯城欢迎您

李波蔚 二手房经纪人电话联系百科详情

的往往是上午问

陈幸丽 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎关注海口紫园

张彤 新房置业顾问请拨打电话15213181787电话联系

紫园位于西海岸。 占地450亩。 文化大盘。齐聚了所以高端配套,9到11层。 花园洋房

hxz0382

欢迎您关注紫园,西海岸文化大盘,学区房,升值空间大。

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊 小区环境好 户型方正