投资常平星汇置地广场好不好啊?有房地产资深投资者回答下吗?(来自东莞星汇置地广场小区)

czqczq901019|2013-09-14 15:29

其他答案

星汇置地广场

可以呀,现在市道低迷的时候,我反而建议你入的,现在星汇置地有部分一口价单位,价格十分吸引人,常平最高端的写字楼,而常平又是东莞的经济重镇之一,广九铁路,连接广州,深圳,直通到香港,出入境方便,京九铁路更是连接我国南北9个省,98个市镇,是整个东莞的物流商贸中心,更是扩展到中国南北地区和香港,最重要的是15年通车的R3轻轨,在常平有4个站台,其中一个就在星汇置地广场500米处,通车前和通车后的房价你 展开

还不错,不过现在深圳有一个叫卫东龙商务大厦纯写字楼也是出售的,年回报率8个点以上。可以了解一下,如果有需要可以联系我

碧桂园销售勾奇

跟客户直接说就可以了,要是客户不信的情况下让客户自己到行家了解下等等一些话语都跟他说要非常肯定的