我家想在广州买房主要用来养老,但是不知道在哪里买比较合适,大家推荐一下比较好的楼盘吧

水果味特|2013-09-13 10:14

其他答案

张富贵 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市花都区《李嘉诚 新鸿基集团 御花园》明天开盘 望水库 不靠路 环境优美 安静

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

郊区吧,虽然交通不方便,但环境好,如果你能力强可以选择大学城,人文环境相当不错

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

我门这边代理一手房中国美林湖的 现在看房有礼送哦!!!满堂红独家代理可以联系我:18027320338那里有温泉还有高尔夫训练基地绝对适合养老度假,环山饶水绿化一流免费楼巴看房提前约哦 !!!

suebin

增城吧,宜居的城市。时代倾城,小区管理,环境优美。