学生买房能不能贷款

小弟在A地上学,无收入。女友在B地工作,收入不高,每个月有600块的住房公积金。小弟想在A地付首付买房,请问能贷到款吗?(如果说能弄到收入证明)。另外女友的公积金能不能派上用场?父母普通工人没有资产也没有公积金。如果要贷款需要哪些手段(包括非常规),求大神解救啊
云海网络|2013-09-13 09:10 |来自北京市

其他答案

李雅xa

我了解到的是暂时不可以

秦嘉

可以,满十八岁以上都可以

张辰892

年龄过18周岁就可以

王健 新房置业顾问请拨打电话13572277677电话联系百科详情

18岁以上,在西安要有收入证明!!!或者纳税证明方可贷款!!!

泾渭分明生态半岛

您好,必须需要提供在西安一年以上的纳税证明或社保,而且要满18岁

杨郑 新房置业顾问请拨打电话13928415418电话联系百科详情

那得看你多大了,年龄小的需要监护人担保。

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

首先确定 小弟 是否满18,其次就是他要在哪个地方贷款,因为像 北、上、广、深、、这几个一线城市必须要真实的银行流水和收入证明,如果在二线城市,那就简单多了,基本上那些问题都可以搞定的。

任雪xa

首先确定 是否满18,其次就是他要在哪个地方贷款,因为像 北、上、广、深、、这几个一线城市必须要真实的银行流水和收入证明,如果在二线城市,那就简单多了,基本上那些问题都可以搞定的,另外你可以在A地买,但是不能有女友的公积金,如果货款,我们能给你办,可以出联系我15991986817

w2_qq

您好,满18岁以上,在西安有一年社保就可以办理

邓思涵

理论上是不行的,因为你没有收入来源。 不过可以父母担保