首付过后多久办理房屋按揭(来自温州中梁·公园天下小区)

我在温州瓯海这边买了一套 中中梁公园天下的商品房,他房子现在还在打桩状态,要两年才能建好,首付么过几天就要交了。然后我想问下那剩下的钱什么时候办理按揭?有些人说是等房子结顶以后再去办理按揭。我不知道,求大神指教~
kupice|2013-09-12 13:00 |来自北京市

其他答案

zhang121428

您好:一般情况下,是签约后即去办理抵押登记及贷款手续,所有期房都可以办理预抵押登记,登记办理完毕后即可发放按揭贷款。等到你的房子全部完工后,预抵押会自动转为正式抵押。【但是也有银行是不接受这种楼盘的按揭贷款的,事先去银行问一下是否接受该楼盘的按揭贷款】 根据规定,对于商品房(期房)公积金贷款,在符合各项要求的条件下,原则上要结顶验收后才放贷。 【希望对您有所帮助】

赵雪吟

纳丹堡周边配套和人气都不差!业主建议!

应小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

南北通透的会比较好朝南的也可以主要是看采光和通风效果

龙秀兰

到明年更多人出来买房,价格不会跌,比较平稳

樱桃之远33

一般为7-10天

amuro86125

办理按揭一般是和银行的客户经理单约时间,一般是首付后2,3天

changyu275

一手房的按揭问题,首先开发商要建好这栋楼的3分之2才可以办理出来预售证,才可以正式发售,然后先交定金把房子定下来,再在3到7天内交首付款并签署房后,您在下个月就开始还房贷的月供款了。 你这次的情况,开发商在打桩的情况下收首付款是不合理的,建议慎重考虑

gaobing22

应该45天左右吧

zhangli19880825

您好:一般情况下,是签约后即去办理抵押登记及贷款手续,所有期房都可以办理预抵押登记,登记办理完毕后即可发放按揭贷款。等到你的房子全部完工后,预抵押会自动转为正式抵押。【但是也有银行是不接受这种楼盘的按揭贷款的,事先去银行问一下是否接受该楼盘的按揭贷款】 根据规定,对于商品房(期房)公积金贷款,在符合各项要求的条件下,原则上要结顶验收后才放贷。 【希望对您有所帮助】

王亚各 二手房经纪人电话联系百科详情

签完正式合同后就可以办理房屋按揭了