金属烤漆橱柜好吗?

在烟雨朦胧|2013-09-11 14:17

其他答案

地球上的

金属烤漆是以中密度板为门板,经特殊氧化处理,精细拉丝打磨,表面形成致密保护层 金属门板是直接一次性加工成型的,具有极好的耐磨、耐高温、抗腐蚀性能;且日常维护简单,纹理细腻,极易清理。 缺点是价格昂贵,一旦门板有划痕破坏,就得整块门板更换,所以需要精心维护

月兔橱柜2013

金属质感型 其结构为中密度板上贴经特殊氧化处理、精细拉丝打磨,表面形成致密保护层的金属板,这种材质具有极好的耐磨、耐高温、抗腐蚀性且日常维护简单、纹理细腻、极易清理、寿命长。随着金属流行风的盛行,这种高档金属质感门板日益成了新宠。其中铝饰面凹凸面板,是目前最高档的一种门板,。但其价格昂贵,适合追求与世界流行同步的超高档装修。 烤漆型 烤漆板基材为密度板,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一 展开

soufunwa65585991

金属烤漆橱柜也还不错 看个人喜好了 定制橱柜的话可以考虑下巨迪橱柜,橱柜十大品牌之一,橱柜行业为数不多十环环保认证的企业,可以,搜 巨迪橱柜了解下,