橱柜五金件一般怎么算的

高瞻远瞩2013|2013-09-10 17:27

其他答案

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

我健身,知道支链氨基酸这种补剂,但是确切的作用不是很明白,希望得到解释

刘进 二手房经纪人电话联系百科详情

放入V个体户就不能

lb573663197

多少是的发送到发是的

顾亮4

他也日月潭

a15165270111

闪光灯和骄傲是国家和大厦

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

:踢脚板、拉手、铰链、吊码等;大五金有:拉篮、调味架、抽屉等 如果橱柜是分开单算,那么每一样都是需要计算价钱的; 如果是按延米算,一般五金会有送一部分,有些是

卢继萍职业顾问

具体不详,请咨询百度吧

赵勇博

一般都是要自己掏钱购买的,送的也都是最基础的

h18910980591

橱柜五金一般包括小五金和大五金 小五金有:踢脚板、拉手、铰链、吊码等;大五金有:拉篮、调味架、抽屉等 如果橱柜是分开单算,那么每一样都是需要计算价钱的; 如果是按延米算,一般五金会有送一部分,有些是需要另付的,主要看活动力度了 具体您可以关注佰丽爱家橱柜,来门店详谈