海外置业买房攻略?

wangrw12061|2013-09-09 16:08

其他答案

郭首君 二手房经纪人电话联系百科详情

海外置业 热门城市大盘点 买房全攻略 点击详情 (一)美国:购房要考虑后期持有成本。在美国养一幢房子,不但要支付物业管理费,每年还要交纳房地产税。一套20万美元的房子每月仅房产税就需要缴纳200美元。此外,美国劳动力成本高,房屋维修和清洁也是一笔较大的开支。显然,名目繁多的税收可能导致投资成本及交易成本提高,降低了收益。 (二)英国:每年房价平稳增长10%~20% 伦敦地区是房地产投资的首选 展开

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

看好成本,阳光100付蒙蒙为您解答。

天涯海角心愿

海外要谨慎啊

Fiorna

efedfefrffrffff

soufun-s1010974946

海外置业优势 1、稳定的升值与投资回报,分散投资,降低风险; 2、充分利用银行贷款,贷款更可只还利息不还本金; 3、物业可作自住或投资用途; 4、房屋产权为永久业权,且购买手续简便、可靠; 5、房产更可获得税务优惠; 6、房产可成为你的移民认可资产,有助移民批核; 7、地产稳健增值;