信用卡逾期还款贷款买房有影响吗

我刚买了一套房,正在办贷款,查信征有四次逾期还款,不是连续的,逾期一两天的样子。都是几百块的还款,老是忘及时还款。而且我是北京本地人,房贷每月七千左右,我月收入两万。请问我这样的情况房贷有没有问题,是在中国银行办的贷款。
模拟市民|2013-09-09 19:02 |来自北京市

其他答案

吴学宇 二手房经纪人电话联系百科详情

这与您未还金额无关,您如果连续逾期三期,累计六期逾期的话,今后的贷款将很难通过审批。如果您不消卡,连续使用的两年中无不良记录,则您之前的逾期记录将不再您的个人征信报告中出现。 如果您逾期没有达到连续三期,累计六期,则向发卡银行提交未还款说明,让其确认,您的贷款不会有问题的,不过前提是您按贷款行的要求提交未还款说明。

李新 二手房经纪人电话联系百科详情

有一定的影响,不过到时候办贷款的时候银行要查资信的,一般超过六次就会很麻烦

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

养过一段时间的羊,后来觉得没劲就不玩了

qyjjjxx

问题不大,有点小麻烦

邵东旭 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不是很离谱就没关系

房小朵

问题不大 稍微操作一下就可以了

孙荣君 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,具体你要银行帮你查一下征信情况

dean1023

您好,具体以咨询银行为准

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

问题不大、 就是有点麻烦! 逾期的期限不是太长 逾期金额少 这是没多大问题的!

路子亮 二手房经纪人电话联系百科详情

看次数的 多次连续比较严重