美的蒸汽洗油烟机国庆有没有特价?

爱小哈珍|2013-09-08 10:01

其他答案

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,是做曲线运动(圆周运动),有向心加速度

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你是指交房之后你家是临时电源还是说开发商配的就是临时电力?

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

大品牌都在打价格战,厨房电器的打折活动都很给力的!平时,美的蒸汽洗油烟机的价格对我来说有点小贵,也只能看着心动却又不忍下手。最近在苏宁那边了解了一下,发现国庆期间,美的油烟机有好几个促销套餐可以选择,而且

赵摄宵

前天在国美看到了,美的蒸汽洗油烟机在国庆有促销啊~我们家油烟机用的就是他们家的,才买了不够两个月,现在国庆那台油烟机竟然搞促销了,便宜了好几百,亏死了,早知道就等到国庆才买了。

槲寄生小

应该都会有的,只是促销力度大小的问题,有空倒不如亲自去电器大卖场看看,还更清楚些。

杨人恩25

国庆嘛,都是普天同庆的好日子,美的虽是高档品牌,在国庆的时候,也应该会放价~

赵开岁86

国庆是传统的促销期,各大品牌都在打价格战,厨房电器的打折活动都很给力的!平时,美的蒸汽洗油烟机的价格对我来说有点小贵,也只能看着心动却又不忍下手。最近在苏宁那边了解了一下,发现国庆期间,美的油烟机有好几个促销套餐可以选择,而且打折力度都很诱人。记得其中一个套餐,还会送一千多的一个蒸立方微波炉和十年保修呢。