现在整体衣柜的发展行情怎样?

白羽佳 | 2013-09-08 09:56

其他答案

陈銮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

行情很不错,看 你怎么去看待@!

胡红42

现在的人追求个性化,所以衣柜的发展前景是被普遍看好的,因为定制衣柜可以根据人们的需求设计出个性化的衣柜。

杨谐利33

无论做那一行,想要可持续发展,关键点当然是产品品质,除了要美观、耐用、实用,产品更要环保。现在大家对生活的追求高了,对家居装修需求也是与日俱增的,像苹果贵族衣柜这些中高端的整体衣柜,符合大众需要的时尚品,发展当然不会差。

真北店索菲亚衣柜_qq

行情很有潜力

马子鸣

现在有几个牌子在公众眼前经常晃来晃去,他们都开始从单品定制走向整体家居定制,所以这样看来,整体定制,还有产品多样化是未来的趋势。

王一怡80

整体衣柜是顺应大众个性化需求的产品,有需求就有市场,而且这总需求成上升趋势,未来几年内也将继续保持着这个趋势。从行业内,较有代表性就是十大定制衣柜品牌,他们的整体衣柜可以说越来越方便了,而且品质也越来越优质,普遍走向高端区域。看看近来发展比较好的苹果贵族,他们也是从大众走向高端路线了,而且价格还是那么实惠。