如果我三层首付买套房,后来还不上贷款了,然后怎么办?

把房子抵押给银行?首付还能拿回来吗?
西溪学士|2013-09-07 13:14 |来自北京市

其他答案

a441912316

上百度搜易下

郑钊喜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要了解一下

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

银行收回来,把你房子拍卖。

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以把房子卖掉,前提是要求买方帮你把贷款还了,楼价一直都在涨,应该可以拿回大部分的。

zywangak

首先银行会将你拉入黑名单,如果拖欠情况继续的话,银行会将你的资料上报所属资产管理公司(直属中央财政部),资产管理公司会发函给你催收还款,如果你还是没钱还,资产管理公司会向房屋所属区域人民法院提出民事诉讼,法院先会让双方协商,如果还是没办法解决欠款问题(注:欠款是以你欠银行的总款再加上利息而得出),法院正式进入司法阶段,一旦进入司法阶段,就算你有钱还也不能还了,大家都在等开庭,公布审判结果后,由法院 展开

阳光100张烁

你不去管,银行会没收你的房子。或者你也可以卖掉它,可以要求买方帮你赎契,这样你就不会有什么损失,如果房子现在的单价比较理想,你还会赚一笔钱

马世超 二手房经纪人电话联系百科详情

首先银行会将你拉入黑名单,如果拖欠情况继续的话,银行会将你的资料上报所属资产管理公司(直属中央财政部),资产管理公司会发函给你催收还款,如果你还是没钱还,资产管理公司会向房屋所属区域人民法院提出民事诉讼,法院先会让双方协商,如果还是没办法解决欠款问题(注:欠款是以你欠银行的总款再加上利息而得出),法院正式进入司法阶段,一旦进入司法阶段,就算你有钱还也不能还了,大家都在等开庭,公布审判结果后,由法院 展开

张建通 二手房经纪人电话联系百科详情

发传单,查封,拍卖!! 一毛钱你都拿不回! 卖了吧,让人帮你赎契

李书铭 二手房经纪人电话联系

没可能拿回首期的,你唯一的办法就是找亲朋借钱,或者把房子卖了然后还钱

裴永国 二手房经纪人电话联系百科详情

最好别让银行收回去,因为一般拍卖的价钱都比较低,可以卖掉让买家还清剩下的贷款