香港客户可以在大陆买房吗??买房需要什么条件呢 ??可以贷款吗 ??一般能买几套??

xi19891224|2013-09-06 17:11

其他答案

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

更多详情请咨询:1866 532 6615 看房专车接送不收任何费用大型专场看房团购活动报名中 您好:港澳台同胞在中国购房并一次性的付款,携带的资料:护照及其他身份证明,和在中国的暂住证就可。 如需按揭贷款还需准备如下资料: 1、在中国某地某处收入证明并加盖单位公章 2、还贷资信证明,例如存单、股票等,数额为贷款额的三分之一左右 3、购房首付款**及复印件 4、工作单位营业执照复印件加盖公章。 展开

周建波 二手房经纪人电话联系百科详情

更多详情请咨询:1866 532 6615 看房专车接送不收任何费用大型专场看房团购活动报名中 您好:港澳台同胞在中国购房并一次性的付款,携带的资料:护照及其他身份证明,和在中国的暂住证就可。 如需按揭贷款还需准备如下资料: 1、在中国某地某处收入证明并加盖单位公章 2、还贷资信证明,例如存单、股票等,数额为贷款额的三分之一左右 3、购房首付款**及复印件 4、工作单位营业执照复印件加盖公章。 展开

漆良英 二手房经纪人电话联系百科详情

更多详情请咨询:1866 532 6615 看房专车接送不收任何费用大型专场看房团购活动报名中 您好:港澳台同胞在中国购房并一次性的付款,携带的资料:护照及其他身份证明,和在中国的暂住证就可。 如需按揭贷款还需准备如下资料: 1、在中国某地某处收入证明并加盖单位公章 2、还贷资信证明,例如存单、股票等,数额为贷款额的三分之一左右 3、购房首付款**及复印件 4、工作单位营业执照复印件加盖公章。 展开

lxl19801010

更多详情请咨询:1866 532 6615 看房专车接送不收任何费用大型专场看房团购活动报名中 您好:港澳台同胞在中国购房并一次性的付款,携带的资料:护照及其他身份证明,和在中国的暂住证就可。 如需按揭贷款还需准备如下资料: 1、在中国某地某处收入证明并加盖单位公章 2、还贷资信证明,例如存单、股票等,数额为贷款额的三分之一左右 3、购房首付款**及复印件 4、工作单位营业执照复印件加盖公章。 展开

xi19891223

更多详情请咨询:1866 532 6615 看房专车接送不收任何费用大型专场看房团购活动报名中 您好:港澳台同胞在中国购房并一次性的付款,携带的资料:护照及其他身份证明,和在中国的暂住证就可。 如需按揭贷款还需准备如下资料: 1、在中国某地某处收入证明并加盖单位公章 2、还贷资信证明,例如存单、股票等,数额为贷款额的三分之一左右 3、购房首付款**及复印件 4、工作单位营业执照复印件加盖公章。 展开

搜房网友

来电尊享额外的团购内部折扣优惠! 上午发车,下午回来!四海之内皆兄弟,相逢何必曾相识! 您和我的利益都建立在【诚信之上】非常感谢您对贵公司的认可与支持!

搜房网友

花样年江山-----君悦蓝庭------金地湖山大境-----东莞黄江---------7000元/平米--------N+1户型墅质洋房,带省一级公立学位、交通便利

搜房网友

美泰天韵---------惠州大亚湾-------5300元/平米---------创新户型30-40%赠送!经典复式 【东莞】

搜房网友

万城----惠阳淡水--------5500元/平米--------政府旁,市政广场旁,社区环境好 新华联广场---------惠州大亚湾--------4500元/平米------中心地段、绝佳户型、配套完善

搜房网友

万城----惠阳淡水--------5500元/平米--------政府旁,市政广场旁,社区环境好 新华联广场---------惠州大亚湾--------4500元/平米------中心地段、绝佳户型、配套完善