信用卡逾期了几次,请问还能贷款买房吗?

a13618360038|2013-09-05 14:17

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响!!!!!

孙建明 二手房经纪人电话联系百科详情

5年之内没有逾期现象可以,如果有就得想想办法了假如说,红包啦

刘润涛 二手房经纪人电话联系百科详情

欠银行的,规定期限内没有还款的话,影响是很大的。

余微波 二手房经纪人电话联系百科详情

6次已下好解决 超过6次我帮你解决 考虑投资北部新区的房子

胡熙 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看客户是否恶意逾期,时间有没有超过90天,还有,次数超过三次了吗,超过就困难了。三次以内的找银行出结清证明,说明非客户恶意逾期就行了。

杜国东 二手房经纪人电话联系百科详情

是不是恶意逾期,时间有没有超过90天,还有,次数超过三次了吗,超过就困难了。

周燚 二手房经纪人电话联系百科详情

正经的说哈,超过三次就恼火了,想银行自动删除就得你五年内无任何不良纪律,不然就算你注销了,还是照样

金吉刚 二手房经纪人电话联系百科详情

这有点困难得,超了3次就就困难的多了

严威民 二手房经纪人电话联系百科详情

信用卡逾期不是不能贷款而是贷款的额度少一点,首付付的多

沈莞 二手房经纪人电话联系百科详情

逾期6次以上基本是拒贷。