是精装还是毛坯。有没有三房的

928293457a|2013-09-02 16:39

其他答案

wangdiyan

房子的装修分为毛坯,简装,精装,豪华装修,没有听过三房的

赵清童 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,项目都是带有1600的精装修,一期目前没有三房!二期会有三房的。您可以来现场了解下!

王小聪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们项目长岛蓝湾是精装交付的 户型面积是45---97平方,有事来电咨询 18976308456 小王

长岛蓝湾

您好,我们项目长岛蓝湾是带每平米1600的精装修,没有三房。

zb5564

长岛蓝湾一期户型为45-97平,从一房到二房,精装修交付,装修标准1600元/㎡

陈美秋 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你问的是哪里的

0月影假面0

您好,我们项目都是精装交付的,目前一期没有三房的户型。

陈晓琼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们项目都是精装修标准,户型基本都是小户型为主。三房的户型目前没有。

杨欢 二手房经纪人电话联系百科详情

房子有精装有毛坯的,都有,有什么咨询的可以联系我18618414219

于澎澎 二手房经纪人电话联系百科详情

三局的很多可以151 0316 3069