青城美家的业主们想好该如何装修了吗?(来自天津青城美家小区)

小楚1990 | 2013-08-29 11:14

其他答案

张雪格 二手房经纪人 电话联系 百科详情

咨询一下售楼处啊

tjgzjlb咳咳

此案例为青城美家两室一厅一厨一卫户型。在入户门位置摆放鞋柜,也可以个人习惯摆放衣架之类。进门右手边为厨房,厨房区域面积较大,橱柜的吊柜以及地柜可收纳锅碗瓢盆等,冰箱微波炉可摆放在厨房入口位置的角落。在次卧中,只设置了简单的家具,有需求的业主也可在窗前的位置设置办公桌,可用来办公或者学习。卫生间中有窗户,通风好,所以没有设计成干湿分离,只设计了单独的淋浴区。因为此户型中没有餐厅区域,所以业主可在客厅 展开