美丽家园房产中介怎么样?大家都来说一下~(来自北京美丽家园小区)

看到有人在网上说是黑中介,到底什么是黑中介啊?请问大家有人在美丽家园中介租过房子吗?租房签合同时候要注意些什么?
wuzhiming276|2013-08-28 19:01

其他答案

张进 二手房经纪人电话联系百科详情

nvmbnm,nm,.m.,m/,./

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

还可以吧!凡事是不存在十全十美的!都有做的好,或者偶尔达不到客户满意的时候!签合同时,多看细节备注,还有补充的条款!

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

还可以吧!凡事是不存在十全十美的!都有做的好,或者偶尔达不到客户满意的时候!签合同时,多看细节备注,还有补充的条款

qwj130138

这个。。。。。

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

好又多2013

很高兴为你服务。

chen479703328

我爱我家 值得您信赖。。。 看看他们的合同是不是建委派发的正规合同,在网上可以找到正规版范本,谈好一些细节,在合同补充项中写好。

洋小叭mm

还可以吧!凡事是不存在十全十美的!都有做的好,或者偶尔达不到客户满意的时候!签合同时,多看细节备注,还有补充的条款!

soufunas525145

房天下美丽家园中介公司太TM黑心了,看房时候说好的价钱,还可以押一付一租半年,着急住东西都搬过去了然后去签合同时候这孙子中介不认账了。必须租一年还要季度付,月付的话房租一个月涨100.

soufunas419540

黑中介,各种收费,押金就根本甭想退了