太阳湾现在有特价房吗?(来自深圳太阳湾小区)

小符13265642009|2013-08-27 11:03

其他答案

郑春龙 新房置业顾问请拨打电话18606866819电话联系百科详情

合能珍宝琥珀,交通方便,出行方便。

wuzunpeng

业主这边需要缴纳大修基金和契税

保利时代2013

双方协商,不可以的话也没办法,毕竟签了买卖合同。

翟亚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷未还清前不能增减房产证上的名字~房管部门不受理!

小符01

1)项目西边为拥有5万人口的居住生活小区,各种生活小区,各种生活配套设施相当齐全: 2)西区第一小学,兴汉小学,幼儿园等学校群集,满足您小孩入学的需要;3)华润万家,好家福百货,华源百货超市,肉菜市场,美宜佳超市就在项目旁边满 足生活需求,小区自带星级酒店,对面是整个片区最豪华的三面环湖的5星级酒店。 4)四大银行(中国建设银行,中国农业银行,中国银行,中国工商银行),邮政储蓄银行都在项目 展开