惠州——天天免费看房团 有什么折扣???

普罗旺斯0|2013-08-26 08:56

其他答案

缪先发 二手房经纪人电话联系百科详情

•深圳-东莞-惠州看房团报名热线:1 89 29 3 2 95 64 报名享受团购价与优惠折扣价,深圳看房团天天发车,各区免费接送 有投资眼光的人都知道东莞惠州未来的发展方向,现在不买,更待何时 深圳楼盘: 《金地名峰》 《德尚世家》南山别墅 《承翰桃源》 《怡龙枫景园》 《非凡空间》 《正中时代广场》 《招商观园》 《阳基春天里》 《摩尔城》 《远洋新干线 展开

李红慧 二手房经纪人电话联系百科详情

•本人专业代理深圳、惠州、大亚湾、东莞的房子,我相信,总有一个社区是适合您的,给您带去方便、给您带去温暖、给您更多的和谐幸福!! 我承诺,免费专车接送、为您准备爽口的丰盛午餐、帮您争取到更多的折扣优惠!! 惠阳主推项目: 《花样年.别样城》 《合生高尔夫庄园》 《富丽达花园》 《MARK马克住区》 《 光耀城.先生的湖》 《恒基御景华庭》 《 太东高地》 《 鸿江尚城世家》 《半岛 展开

搜房网友

本人专业代理深圳、惠州、大亚湾、东莞的房子,我相信,总有一个社区是适合您的,给您带去方便、给您带去温暖、给您更多的和谐幸福!! 我承诺,免费专车接送、为您准备爽口的丰盛午餐、帮您争取到更多的折扣优惠!! 惠阳主推项目: 《花样年.别样城》 《合生高尔夫庄园》 《富丽达花园》 《MARK马克住区》 《 光耀城.先生的湖》 《恒基御景华庭》 《 太东高地》 《 鸿江尚城世家》 《半岛1 展开

搜房网友

就那么,你可进去3寒光剑缪李太2

搜房网友

如果v项目,司法局wax斯达康俄3我们反对c徐克很快烦人

搜房网友

本人专业代理深圳、惠州、大亚湾、东莞的房子,我相信,总有一个社区是适合您的,给您带去方便、给您带去温暖、给您更多的和谐幸福!! 我承诺,免费专车接送、为您准备爽口的丰盛午餐、帮您争取到更多的折扣优惠!!

李红慧qq

项目销售经理:189-2932-9564 李经理 (欢迎提前预定座位) 东莞 主推项目: 《富盈山水华府(小区网 论坛)》 《绿茵*温莎堡》 《丰泰旗山橡树溪谷》 《丰泰*观山碧水》 《银湖山庄(小区网 论坛)*那湖湾(小区网 论坛)》 《花样年江山》 《 中惠郡庭(小区网 论坛)》 《霞晖花园》 《悦和义乌小商品城》 《中惠香樟半岛》 《棕榈泉(小区网 论坛)》 《观澜湖高尔 展开

顺心顺意就是顺_weibo

项目销售经理:189-2932-9564 李经理 (欢迎提前预定座位) 东莞 主推项目: 《富盈山水华府(小区网 论坛)》 《绿茵*温莎堡》 《丰泰旗山橡树溪谷》 《丰泰*观山碧水》 《银湖山庄(小区网 论坛)*那湖湾(小区网 论坛)》 《花样年江山》 《 中惠郡庭(小区网 论坛)》 《霞晖花园》 《悦和义乌小商品城》 《中惠香樟半岛》 《棕榈泉(小区网 论坛)》 《观澜湖高尔 展开

彤彤128

深圳—东莞天天看房团路线一览,可享受额外团购优惠。 深圳地区24小时免费咨询的报名专线: 李经理:189 2932 9564 可发手机短信咨询报名 短信报名方式:姓名+人数+上车地点+东莞看房路线 自驾车提前一天预约可凭高速票报销邮费! 上车地点及时间 路线一: 9:00宝安都之都酒店 — 9:20南山海雅百货 — 9:40福田特区报社 — 10:00梅林海关 路线二: 展开

阿英128

深圳—东莞天天看房团路线一览,可享受额外团购优惠。 深圳地区24小时免费咨询的报名专线: 李经理:189 2932 9564 可发手机短信咨询报名 短信报名方式:姓名+人数+上车地点+东莞看房路线 自驾车提前一天预约可凭高速票报销邮费! 上车地点及时间 路线一: 9:00宝安都之都酒店 — 9:20南山海雅百货 — 9:40福田特区报社 — 10:00梅林海关 路线二: 展开