米黄色瓷砖搭配什么颜色的墙面瓷砖最好?急等

家里有个车库,准备改造给老人居住,地面是米黄色瓷砖,墙面下容易沁水,墙面准备贴瓷砖,贴什么颜色瓷砖使房间显得好看,采光好? (车库的空间不是特别高
wudezhen|2013-08-24 09:10 |来自北京市

其他答案

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

瓷砖在家居装修中的应用十分广泛,具有较强的装饰性、可塑性、实用性,今天我们不是要说瓷砖的选购,我们来谈谈瓷砖颜色的搭配技巧,瓷砖颜色怎么搭配好看。 瓷砖色彩搭配一、色彩搭配原则 1、冷色+暖色 色彩其实是没有温度的,但人根据生活经验赋予了色彩冷暖不同的温度。冷暖色调的关系是依靠对比,搭配起来别有一番趣味。 2、相似色搭配 比如像黄色跟绿色、红色跟紫色、红色跟橙色、橙色与黄色搭配等。 3 展开

李二分

1、用同色系,既浅色系的瓷砖,比如用米黄色的、米色的,或者干脆用白色的也可以。总之,墙面砖的颜色不能比地砖的颜色深为好。2、色彩的搭配原则:质地一致时相同颜色为好,效果整体划一,彰显大气;质地不同时,墙体较地面略浅为好,有层次感,效果生动活泼。

别等我说

可以考虑在背景墙上使用一些墙纸或者木板的纹理,颜色不要太深,像白枫木和红枫木的颜色就很好。这个主要是根据你家的装修风格来定,还有看你墙面的颜色,搭配起来协调就行,建议搭配白色或者黄金,这样看起来很大气,而且也很舒服。

小细胞

看你选择米黄色,应该家里装修都是比较温馨暖和的,建议你可以选择更浅的亚细亚米黄色抛光砖或者全抛釉搭配,直接大尺寸瓷砖上墙,我家就是这么做的,很好看。如果预算有限的话,那可以选择传统的白色墙砖做搭配,也可以的。

上分王l7191066716

用同色系,即浅色系。比如用米黄色的、米色的,或者干脆就用白色的也可以,这样的颜色采光也好。

passport2134171750

不能太挑的颜色 不能超过三色

chouchoujay

配色不外乎两种情况:1、同一色系相配,比如:黄色对橘色、绿色等等。2、对比色的搭配。比如:白对黑,红对蓝等等。配色的话不能单看某一方面,也要和装修风格统一。

小小夜喵

米黄色地面配同或近色系墙布为好,比如浅米色、浅咖色等等,主题突出时尚、温馨,为近年流行色。根据装修风格确定具体花纹。黄色的搭配色包括紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色,不过在家装过程中,我们不能只考虑瓷砖一个的颜色,还需要考虑墙壁、家具等的整体搭配。可以自己使用软件搭配一下看看效果,或者找设计师做一下效果图,这样可以更直观的看出效果。

草桥紫藤

色彩的搭配原则:质地一致时相同的颜色为好,效果整体划一,彰显大气;质地不同时,墙体较地面略浅为好,有层次感,效果生动活泼。

dashiji2

米黄色地面配同或近色系墙布为好,比如浅米色、浅咖色等等,主题突出时尚、温馨,为近年流行色。根据装修风格确定具体花纹