购买二手房时,房产过户的实际税金高于网签合同的税金,多支出的税金,是否可要求房产中介担责?

我在7月中旬签协议购买二手房,房价62.3万,贷款35万,中介请的评估公司评估房屋总价是50万。手签合同的最晚约定缴费时间是8月10号,订金1万。7月下旬中介想让我们付10万给房东,我当时就在电话里讲,钱已准备好,过户即付款。我们不是唯一住宅,同时这套房未满五年,当时网签合同算的税金和我们实际房产过户时的金额不一,后者高出将... 展开
开心的瞌睡虫|2013-08-23 14:54 |来自北京市

其他答案

荣盛香水湾吴振忠

是柏尔实木地热地板,用过的说下

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

问问政府 也让单位 帮忙 也让当地房管局帮忙开证明

jiayou5201

应该不能买吧!具体的你还得问一下相关部门

kcjiaying

看房请打我的电话

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

房价62.3万,贷款35万,中介请的评估公司评估房屋总价是50万。手签合同的最晚约定缴费时间是8月10号,订金1万。7月下旬中介想让我们付10万给房东,我当时就在电话里讲,钱已准备好,过户即付款。 我们不是唯一住宅,同时这套房未满五年,当时网签合同算的税金和我们实际房产过户时的金额不一,后者高出将近5000元。因为房产交易中心对这套房的评估总价最低要求是54万多,将近55万。比中介的评估总价高出 展开

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

产过户的实际税

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

这里的环境很不错。很适合住家。

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

、买卖合同是否都在你手里、买卖合同是否都在你手里

天道88

很高兴为您服务