航头新开的长泰公馆买房需要先交交多少意向金?多久后需要第一笔款项(来自上海长泰公馆小区)

ainin1999|2013-08-23 13:14 |来自北京市

其他答案

陈军辉1

长泰公馆已经开过三次盘,第一次是1万抵5万,第二和第三次是2万抵8万,选到房子后,凑足五万作为定金,一周内签约给予1%的优惠,一次性付款给予1%的优惠,长甲的老业主给予1%的优惠。详情咨询,陈军辉18816978730

st15830104954

看个人喜好,可以找设计师设计出自己喜欢的风格。

至尊宝1230

注意房子资格及房屋质量及销售流程

徐平平1

本人急需二手钢琴,谁家有闲置的钢琴请联系我电话!

晁高明 二手房经纪人电话联系百科详情

意向金几千就可以,但是想要抵8万的优惠就要2万的意向金,最后一批款项支付时间具体要跟开发商谈,来这边看房联系我,您的这些顾虑都可以帮您解决!

张新伟1

长泰公馆已经开过三次盘,第一次是1万抵5万,第二和第三次是2万抵8万,选到房子后,凑足五万作为定金,一周内签约给予1%的优惠,一次性付款给予1%的优惠,长甲的老业主给予1%的优惠。详情咨询,18816979173

zip小次郎r

意向金为2万开盘可抵扣房款8万。开盘选好房子后,再补足3万凑足5万,转成定金! 正常情况1周后付首付款!再办贷款! 现在基本没房子,下一批房子大概在10月底推出!

杜鑫 新房置业顾问百科详情

意向金为2万开盘可抵扣房款8万。开盘选好房子后,再补足3万凑足5万,转成定金!正常情况1周后付首付款!再办贷款! 置业顾问 杜鑫 很高兴为您服务! 24小时服务热线 400-890-0000转35407 手机:18916930613

陈敏

当心啊,交了意向金好要回来就没那么容易了,9月10号办理退款 到现在都没有处理,长泰公馆的销售人员各种推脱,实在是无良的开发商,敢问无诚信的开发商的房子,你们敢买吗!!!!

yf88221

我们交的意向金一个半月都没有退,不知道是什么问题 希望大家关注,所谓的大企业就是这样办理事情的