汉泰上上城什么时候加推啊?(来自赣州汉泰上上城小区)

阴月有情|2013-08-14 16:13

其他答案

贾长苗 二手房经纪人电话联系百科详情

看到有人用了,说是针对那些专门砍猪的F

我是李秀娟

你好。我们的楼盘叫 景荣华夏新城。位于赣江源大道与红都大道的交汇处。我姓李。叫李秀娟 13607971424 可以来看看或者打电话资讯我的

赖琼澜

【公园壹号】章江新区核心准现房,坐拥万象城、水游城双城市综合体和赣州中学,优势不多讲,准现房眼见即心动!

zohofei

早已开盘了,上上城的户型赠送面积大,价格低,但是位置却偏了点,周边基本没什么配套!环境也差!

0小漆0

尊敬的客户您好:汉泰上上城二期房源已推出,户型有84平米两房改三房,108平米三房改四房,129平米三房改四到五房。诚挚邀请您前来展示中心!我是您的置业顾问小漆,很高兴为您服务,手机15970780557,展示中心地址:全球通大桥豪德银座一楼,欢迎参观!

菲baby粉色屋

好像听说这边要等到9月份!!!

秋蝶思语

团购报名:186-6598-5202 全经理 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 展开