大亚湾哪个楼盘最适合居家?

gby164469059|2013-08-13 19:30

其他答案

甘保玉 二手房经纪人电话联系百科详情

光 耀 城 8 月 17 日 开 盘 。 本次推出的户型: 77 82 107 平米两房、三房正在诚意登记,3千诚意金,两房抵2万,三房抵3万。6年成熟配套、学校都不用等。绝对超值! 光耀小团圆咨询/派车热线:130 ___2663__-4498 免费接送!! 来电更多优惠和折扣! 原生湖8万平方米,6万平方米私家后三公园、4万平米玫瑰花海及休闲公园、5000平方米光耀会 展开

盛秋霞 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得这几个楼盘都适合,值得考虑一下:龙光城、中萃花城湾、三远大爱城、金沙世纪城, 本公司经营深圳、东莞、大亚湾、惠阳等地区一手、二手商品房住宅、商铺、别墅项目的租售业务, 目前自己最喜欢也最看好未来发展的城市就是大亚湾 ,自己也有在考虑在大亚湾买房,所以以上四个楼盘是我自己最喜欢的,推荐给您,希望能帮到您! 如有其它问题欢迎随时来电咨询:13265706686小盛

刘志祥 二手房经纪人电话联系百科详情

海伦堡ME爱城市

whz198

爱琴海共由14栋33层建筑组成,拥有约1.5万平米的经典中央园景,近百米的超宽楼间距,9.6米高气派会所。一期户型为60-73平米的两房和86-102平方米三房并辅助少量的四房,户型产品丰富、方正实用,通风采光佳。社区内规划有会所,并设置有休闲茶座室、乒乓球室、棋牌室及桌球,8000多平方米的风情商业街等生活配套。