熊猫人武器战

熊猫人出了 我想玩武器战 但是不知道这个版本武器战DPS怎么样 至少不能比前一个版本差啊 双手武器FB输出还是很爽的
xiaoweilai|2013-08-12 23:04 |来自北京市

其他答案

向日葵爱阳光

武器战DPS在目前开荒情况下,DPS效果非常好。但是也有问题,输出要看脸,血之气息只有30%几率,不触发可能会低一些。现在同等装备,武器战比狂暴绝对要好,狂暴提升空间大一些,装备好了才能打高。所以版本末期还是狂暴好一些。目前我464武器战5人本经常DPS第一我会乱说?楼上说的都是PVP。。。。

网络小仔

这个版本的武器战大幅度BUFF,只说2个最NB的天赋。天神下凡,解除一切移动限制,算是神技,复苏之风也是神技,在血量低的时候生命怒吼+呐喊+盾墙,插旗保证让你能抗很久很久不被秒,血量起来了在 切双手武器+力量怒吼,还有武器战可以点出双冲锋+震荡波,很NB,我现在几个85号,本来想玩FS,但是FS太多了,就只玩战士1个号了,忘采纳。。