谁知道哪家装修公司比较擅长设计啊,风格比较鲜明一点的,与众不同。

瓣膜有|2013-08-09 11:38

其他答案

晓枫雅梦

可以和我们的设计师面谈下。可以看看我们的案例~

感觉累了就放空自己_qq

龙发装饰,全国连锁直营公司,材料全国统一配送,前期免费量房出平面设计。如果你有这方面需求可以联系我。13879103953余

王子喕

东易日盛: 东易日盛有国际化的设计团队、独立的产品设计研发机构,设计师在这个平台有良好的施展才能和发展的空间。 其实家装设计的真正含义,不是只给您做几张图。东易日盛的设计师是从下面几点给您考虑的: 第一、为业主设计规划生活。根据业主的生活习惯爱好进行科学、有机、整体的规划。而不是单纯的从风格进行设计。 第二、让业主享受生活。以家居文化作为主旨,而不是简单的进行功能划分。 第三、帮业主合理 展开

ャ灬7相濡_qq

可以的话我们来帮您把房量了,把方案做出来请你过来看下你看什么时候有空联系我们,我的电话是18608776035

yiwei_2

我们家在三亚发展至今已有8年时间之久了,可以做不同风格,只有你想不出的,没有我做不到的。任13086063161

事等哈

全筑装饰确实不错,而且全筑装饰最近有个全筑业主惠的活动,可以看到设计案例,还能咨询,你可以去看看。

幸福的眼泪呀

全筑装饰怎么样,我觉得网上全筑装饰的设计案例都特别好看,高端大气上档次。

牛巧巧

基本每家公司都擅长不同的风格,只要客户喜欢的,不知道你是哪里的,我们之前是统帅装饰做的,我家就是做的混搭型的,就是颜色比较活跃的,你就找个知名度好的,业主给的评价比较高的,就可以了,因为设计师都是根据你的要求设计出你满意的装修风格