到底该不该买房

看中了万科汉阳国际的房子,爸爸加哥哥借点钱,加自己的积蓄,刚好付首付,工资刚好凑合是月供的两倍,我是女生,工作四年了,想着既是投资也是置产,想买个房,但是想想后续一个人承担月供,可能就不能像现在这么过的潇洒,怕自己到时候房贷压力太大后悔,我到底该不该现在出手买房呢?
yj851210_z|2013-08-09 13:38 |来自北京市

其他答案

高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己实际的收益来选房,如果是铁饭碗,还是可以的!

唐雅芳 二手房经纪人电话联系百科详情

觉得可以买个小点的平方 60平米之内的就行了 主要是可以有个自己的窝 投资有很多种 买房还是考虑居住吧 比如说可以离自己工作地近点的 可以有一个 自己独立的私密空间吧

李文明 二手房经纪人电话联系百科详情

从实际出发,根据自身情况,寻找需求重点,选择大于努力。量力而行。

杨乂 二手房经纪人电话联系百科详情

爱拼才会赢,工作稳定,建议你购买,实在还不起房贷可以马上出手!!!

许磊 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己实际的收益来选房,如果是铁饭碗,还是可以的!

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是基本,完全要买。