正荣润城:请问买买正荣润城的二手房可以用公积金贷款吗(来自福州正荣润城小区)

xiehangly|2013-08-08 11:42

其他答案

应林均 二手房经纪人电话联系百科详情

可以使用公积金贷款的!

卢佳银 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊!但前提是你公积金没用过或者用过已经满5年在用了

海润旗舰店 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是市直的公积金 必须要有产权证和土地证,如果是省直的公积金 必须要有产权证,如果还没有出产权证,那就不能交易了 要等证过户 希望对你有所帮助!

a250825559

可以的,因为他有证

包振华

只要能证明这是你们的婚后财产,那就肯定是有你份的

陈志涵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 9种户型65 85 90 93 98 107 120 125 136平米 送挑高、具体位置不一样。有的左右送。有的上下送。采光也不一样。 具体可联系正荣专业户麦田房产陈志涵18860-194-137 均价2.1到2.3 楼王价格2.7到3.1万。再高不买也罢。没性价比!!!

呼啦啦一邦

一般情况是可以,看你跟卖家的约定了,因为公积金放款比较慢

雷超 二手房经纪人电话联系百科详情

现在要看证出来没有,没有证就不能,要等有证了就可以了

侯军峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,没问题