(剑网三)谁能系统的介绍一下天策,包括升级、任务、道具物品等。新人小白求解

惜樱如梦小筑|2013-08-07 14:31 |来自北京市

其他答案

赵彬 二手房经纪人电话联系百科详情

算人头的。结婚可以多算一个人头,但要把户口迁进去

李嘉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,满5年后可以去相关的部门补个差价就可以了!

郑宁生 二手房经纪人电话联系百科详情

反正这两年在西安发展的挺快的,算这个行业里面的黑马!

春平网络

首先找一个开4新手任务的帮会进去同时和帮主商量关于帮会发展点补助的问题【钱啊0w0】。帮会4任务做满可以加当前20%的经验,等级越高收益越大。而且有帮贡可以拿。如果追求快速的话,做各地图任务到53,跟龙门经验团到60,60找人带长生洞或者瞿塘峡到70。当然自备玄九丸,半个小时双倍很有用,或者可以吃帮会的双倍经验菜盘。两者都在帮会.70之后只能打地图任务升级。因为你会发现69的经验才22W多一点但是 展开

白玉老虎!

信息是略大……新人主任务满级就行。找个师傅一切都会明了,现在说在多都等于白说。