我被限购了吗?上海

父母共有三套住房,两套有我名字,我的户口在另外那套没名字的房子里,老婆非上海人,名下无房,结婚一年,现在我们是否可以买房,如果可以,算首套还是二套?注:之前买房是父母贷款,我没有贷过款
abc4077|2013-08-07 09:58 |来自北京市

其他答案

刘晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况是被限购的,可以把其中一套过户掉,是最安全的。

马平 二手房经纪人电话联系

有,目前正在出售的是两室两厅一厨一卫的全明两室。

信仰_qq1104

可以,只要有购房合同就行,通过单位申请。

张磊鑫

非常好,!你可以到宝山区的海淞医院去治疗,那里不错!相信自己!

迟克君 新房置业顾问请拨打电话13176859368电话联系百科详情

买房是以家庭为单位,要看是否和父母共有,要是不是共有,除非自己卖一套,算二套,要是用父母名买,父母有一套,再买也是二套,男的超过65,女的超过60,不能贷款就要一次性付款

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

和父母共有的两套房是什么时候办的产证?18岁前还是后?

低丶调

卖掉一套就行,或者假离婚

韩庆俊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是2011年1月份之前和父母共有的,是可以再买的,贷款算首套,税费二套

王国安 二手房经纪人电话联系百科详情

父母的房子是在限购之前买的,就可以再买一套,贷款算首套,缴税算2套

王光伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您共有的房子都是在2011年1月28号以前的可以不要去名的,以后的就要去名了,就可以买的,贷款算首套,