夫妻俩如何理财(求教)

老公:月薪(税后):2200 公积金:1950 奖金(年):4W左右 我: 月薪(税后):3800 公积金:376 奖金(年):无 存款:2W 房屋:有房子(两室一厅) 孩子:无 年龄:26同岁 想趁年轻的时候存点钱,请教各位专家们给予指点,有想法想投资一套房子,但是对于贷款买方等情况不是很了解,请大家给予建议,不盛感谢哦~
feixiand|2008-04-15 06:39

其他答案

dragonzhaozhao

你要买房子的话赶宽给我打电话,用现有的钱可以布置很不错的规划的,而且是今后2~10年的规划,抓紧时间! 89952326 温

lovelytomorrow

你们可以在自己偿还能力允许下买一套新房,毕竟房子的价格以后还会涨。还可以用一部分钱来购买银行基金,那样也是理财的一种方式。