外地户口外地社保双外人员在南京买房,找中介代缴1年社保的风险有多大??会不会花了钱却没有搞定???

sexfio111|2013-08-04 12:26

其他答案

祖晶 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以选择搞定之后再给钱

王健 二手房经纪人电话联系

您好 我爱我家 王健 为您服务 中介一般是不带办社保 带办也是 找别人办的 风险是有的 但是大一点中介99%不会的有什么风险的 大公司 会注意自己信誉 而且您还要买房子 在那边办的肯定就在那个中介买了 但是不排除有1%的烂人 一般没什么问题

余胜 二手房经纪人电话联系百科详情

佛曰 不可说 不可说

wjj13016316848

篝火鸣机夜作忙,依然风雨古重阳,织工一饮登高酒,蒸出枣糕满店香。

张斌斌 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的事情本就是违法行为,找任何人或公司都有一定的风险。最好就是在南京交满一年社保或一年纳税再买。

胡伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 您可以去找比较好一点的担保公司 中介一般都不做代补社保的 一般问题不大

姚贞珍 二手房经纪人电话联系

找个有资质的担保公司,中介部代缴社保的,您如果相信我们,交点小钱,适当配合一下,您可以交一部分费,另外一半,等办好再交!

张利利 二手房经纪人电话联系百科详情

还是找担保公司比较安全

韩文文 二手房经纪人电话联系百科详情

自己找正规的担保公司吧,大型中介不办这个,小中介风险较大啊!

黄金平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,中介是不做社保的,您可以找担保公司或者办妥以后再付款,一般问题不大。