dota中 德鲁伊 为什么大家大多数把辉耀放在熊宝宝身上呢

哆啦kitty|2013-08-04 17:20 |来自北京市

其他答案

xamljn

第一德鲁伊的力量成长不高 本体护甲也不高如果要把辉耀放在本体身上还不如多出几个攻击装和护甲装(如祭品,强袭,大电锤,假腿,梅肯,笛子或者BKB、龙心之类的东西)第二:辉耀放在宝宝身上宝宝死了可以重新召唤并且装备不会掉落,一般打团都是先利用小熊上去吸引一波火力,打乱对面阵容,让自己队友就位,可以打先手也可以打后手,其实路人中熊德出场不是很高除非默契的开黑团,才会选择这个英雄,熊德定位:1号位,利用野 展开

文艺女青年

一般比赛里面的德鲁伊最主要的作用是带线推塔 辉耀放在小熊身上可以3路带线 把兵线带好了推进的时候 用小熊排塔也有加攻的效果 还有一个就是小熊的移动速度快 可以用辉耀贴着恶心人

rathercarol

可以利用熊宝宝无风险带线,可以团战前利用熊宝宝耗掉敌人血量,吸引火力。熊宝宝其实比本体肉,保护好本体,熊宝宝输出比本体大

goilly

因为熊包血厚 又有魔免效果 而且速度很快 打不死跟着烧也杀死了