相对于立邦漆,米奇漆真的更适合用于装修房子吗?

郭宁直|2013-07-31 21:21

其他答案

白羽佳

最好选择水性漆相对好一些,价格你可以砍砍,至于牌子你自己决定就可以了,一般建材超市市场都有。

wap1424186981

我们家装修就是用的米奇漆,效果挺好的,墙上污渍也能擦掉,就是价格有点贵,嘿嘿……希望米奇漆老板下次能更优惠。

九同学

都可以吧,立邦是国际品牌,日本货;米奇漆是本土的,儿童漆产品比较有名。

姬无玉

"米奇漆和立邦漆都有接触过,米奇漆是家能提供乳胶漆和木器漆全套儿童环保专用漆的涂料企业,在某些地区,米奇成为了儿童漆产品的代名词和风向标,比较是个装修房子,特别是儿童房。立邦业务范围较广,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂等。 一个比较环保,一个产品做的比较全,鱼与熊掌很难兼得,看你自己选择咯~"