LOL团战先手重不重要?

我家有熔岩,,对面有不详和机器人 我让我家熔岩先手 这样可是占据优势 能先秒对面 一个人..可是熔岩说 他的R要等到不详放大 在上...这样机器人抓一个人过去 我们就是5打4 然后不详不放R 熔岩就一直等他 ....等我家全部残血 对面一个没死 不详QEWR 直接秒3个熔岩开大了..他成功了破掉了不详的R 可是团战输了...... 展开
闽南歌专卖店|2013-07-30 19:09 |来自北京市

其他答案

天马独行空

其实在差距特别大的时候,团战的先后手并不重要,因为如果装备差距特别大的时候,一旦主动先手发起团战是不明智的,因为无论是先手后手都是打不过的,这时候应该让己方AD英雄去边路带线拆塔,然后,趁一部分敌人去抓己方AD时,有人数优势时再先手发起团战,这样才能获得团战的胜利。我并不知道楼主所说的是顺风还是逆风,所以也不好判断,如果是顺风或者差距不大时,熔岩冲过去是对的,因为就算石头人无法打断不详的R,也有其 展开

wb725007007

现在连推三塔,推线控BUFF是主流。虽然对你的问题用处不大,不过希望你参考

sharylly

其实这个问题很重要,其一熔岩开大招先手你们团爆发的时间只有2秒种,如果秒不了不祥就是浪费技能浪费时间,对面的机械人如果先手控制住了熔岩还好说,毕竟熔岩可是顺手开大招来个反团控!你们自己这边的ADC和APC尽量打后排,如果打不了才去打前排,你们的肉盾必须抗住阿卡利和不祥的爆发,要不然怎么团都是输。。。团战先手要看情况,有时候先手秒人也要看先秒谁,如果没点配合,就算是3团控,你们也打不赢啊!不祥大招可 展开