急急急!关于帕莱德80系列,已经开始用的亲们,请问这系列的门窗空间设置上有什么特点?

老婆刚才突发奇想把我问懵了,尽管我今天白天去店里看了,明天她去付款了)
潘家庙|2013-07-28 21:13

其他答案

无尽爱娜娜

谢谢两位咯~么一个~!嘻嘻。等俺家宝宝出生之后,这个门的作用就更大啦吧~!

龙角山

啊,安全些,便捷些,可以在阳台与卧室之间做个隔断,这个豪爽的,楼主被老婆骂的时候可以去卧室之外的小隔断间凉快凉快~~~哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈~~~~

理论基础

其实呢,空间设置上的好处很好理解啊,真不知道楼主是有多笨蛋,这还要问,一想就知道啦,哈哈,玩笑~~~~推拉门呢,可作为阳台门及室内隔断;吊趟门主要用于厨房及卫生间隔断;该系列特别适合家里有小孩的家庭使用。。。。快买吧!