有关剑网三,惊羽转天罗的问题

我在71级的时候听了师父建议从惊羽改成了天罗,本来在白龙口做任务还能很快的打怪。改成天罗后,我在低级地图打怪升技能,每个技能差不多都升到了4、5级,但是在白龙口打怪就很累。这是为什么?
彭喜双|2013-07-28 22:32 |来自北京市

其他答案

artsblue

鲸鱼是瞬间高爆发,田螺是持续高输出,打怪的话鲸鱼非常轻松,这是因为开怪时候你放了个追命,对满血目标双倍加成,接着就是逐星,孔雀,都是瞬发技能。那你当然舒爽,怪没碰到你就死了。但是你田螺就不行了,切换重弩后,千机变四十多秒cd,造成你移动不方便,并且死鸡蛋伤害远远不能跟双倍追命比,并且田螺缺乏瞬发技能,爆发也不强,打怪升级必然累,装备不好,群怪的优势也不能显现,所以,升级其实可以用鲸鱼,80后再改田 展开