房子是公婆的因为是老房子,没有房产证和土地使用证,想离婚怎样可以帮儿子争取到房子,近几年可能会开发

请专业律师回答,谢谢
sunbingche|2013-08-07 14:37 |来自北京市

其他答案

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

没的法,最初就应该找个好的装修公司

汪睿 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人理解, 这种没的证的房子, 在政府没管的情况下, 你们可以使用,但是产权不是自己的,只是你们在使用而已, 又没办法过户什么的, 而且我在想如果就算拆迁,能不能得到钱都是个问题, 往好的方向发展的话 ,最多可以得到你们自己修了这个房子的一点成本, 不然的话 可能得不到钱,因为你没有证, 地不是你的,房子也不是你的, 你拿什么去换钱呢