想买房,,又没钱。怎么办。?

sf潴潴|2013-07-27 13:51

其他答案

辛聪 二手房经纪人电话联系百科详情

把你老婆卖了

谭喜朝 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买楼的,贷款7成

石毫勇 二手房经纪人电话联系百科详情

能者多劳,天下没有白吃的午餐。

丰岳 二手房经纪人电话联系百科详情

其实买房压力大,也可以用买

黄崇峰 二手房经纪人电话联系百科详情

准备3层首付就可以了! 第一次贷款首付3层, 第二次贷款首付6层, 现在银行缺钱,一般能打折到8.5折,有些需要按基准利率,买房还是在这两个月买需要请来电:18719055855

施春瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

【三远。大爱城】0首付公园大盘 一平方只需5000块 2房只需交2万定金3房3万定金 待银行贷款下来,退还定金 专车免费接送 祥情:13480911364

莫正华 二手房经纪人电话联系百科详情

那还买个啥!!晕

彭丽小雨

国林地板用的是最先进的德国UV油漆,环保是最好的。

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有利益谁会去投资拆迁,如果没有利益哪个住户会同意思让投资人去拆迁!

李云康 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您可以考虑大爱城0首付。或者找您朋友借首期款,然后贷款买个小两房也挺不错的。希望我的回答能帮到您。如果您有需求请联系我。小李:15817495946