在苏州新区买一套36万的二手房能贷多少钱

比你有型|2013-07-27 08:09 |来自北京市

其他答案

窦俊勇 二手房经纪人电话联系

具体要看哪个小区了,各个小区的评估价不一样

严春光 二手房经纪人电话联系

二手房贷款与评估价与产证面积挂钩 要看您所在区域的评估单价是多少;乘以产证面积;得出来的评估总价乘以70%(二套为40%)就是您的贷款额 具体评估价可咨询当地中介公司

陈李 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房贷款与评估价与产证面积挂钩 要看您所在区域的评估单价是多少;乘以产证面积;得出来的评估总价乘以70%(二套为40%)就是您的贷款额 具体评估价可咨询当地中介公司

姜峰 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款贷足是25万,这个是实际省报(也就是评估)。看地方的和面积的。 公积金个人二手房封顶21万,家庭35万,如果您是公务员或教师等职业和公积金管理处交涉可以增加贷款额度。希望能帮到您,您也可以来电咨询:13912635057 聚城房产姜峰。

杨明艳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房贷款与评估价与产证面积有关,再看所在区域的评估单价是多少;乘以产证面积;得出来的评估总价乘以70%(二套为40%)就是您的贷款额

蹇怀永 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房贷款与你所要买房子评估价和产证面积挂钩的 房产的评估单价乘以产证面积,得出来的评估总价乘以70%(二套为40%)就是您的贷款额

吴祥辉 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房贷款与评估价与产证面积挂钩 再看所在区域的评估单价是多少;乘以产证面积;得出来的评估总价乘以70%(二套为40%)就是您的贷款额 具体评估价可咨询当地中介公司

高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你的房子的面积的!小于50或者房屋太久,贷款是不行的

陈祥政 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房贷款与评估价与产证面积挂钩 要看您所在区域的评估单价是多少;乘以产证面积;得出来的评估总价乘以70%(二套为40%)就是您的贷款额 具体评估价可咨询当地中介公司

qweasz321

二手房贷款与评估价与产证面积挂钩 要看您所在区域的评估单价是多少;乘以产证面积;得出来的评估总价乘以70%(二套为40%)就是您的贷款额 具体评估价可咨询当地中介公司