在原公司用公积金贷款一套房 已还7个月 现在新公司也买了公积金,在联名卡上能查到,但交的并不在一起.

说是在新单位开接收证明 拿给原单位就行,但我现在不想转 直接把之前公司的取出来 现在公司的接着交 可以吗
渡荹熏_qq|2013-07-26 17:22

其他答案

wangtianglong

公积金 只要没有欠过的话 可以继续啊

许乔玉 二手房经纪人电话联系百科详情

恩这个是可以的

张贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

追问: 没断过 但都没累计 分成了两个款项 就是说不把之前公司交的全部取出来 对于现在在交的是不受影响的? 还有就是请问去公积金需要什么条件啊 回答:需要身份证和产权证

rxwy005

可以,想点办法就没问题!

ydc072017883

是交在同一个地区的嘛?

zy415488472

公积金贷款联系缴存满一年就可以

lwt11040323

看你中间缴存中间有没有断过 断过就不行了