想去泊爱蓝湾看房子,不知道泊爱蓝湾地址在哪里?周边交通怎么样?(来自长沙泊爱蓝湾小区)

2013有你|2013-07-25 16:08

其他答案

茄子子

泊爱蓝湾在芙蓉区政府对面,旺旺医院的旁边,地址是长沙市雨花区嘉雨路488号(芙蓉区政府南)。楼主如果是自己开车去的话,在人们路行至万家丽路口向东150米右转就到了;楼主如果是坐公交车去的话,坐车到“芙蓉区政府东”下车就可以看到了。

搜房网友

楼主如果买房的话要抓紧了,目前在售的二期房源已套数寥寥:蓝和轩,蓝怡轩清盘销售,仅有3套,特惠6948元/平米起,另外90-140平米舒适三房/四房也套数不多,全款、按揭折扣多,更有八重大礼等着你,联系电话:88772000/88773000 。