想在郑州买离市区近的房子

1、距离市区近,交通便利,附近最好有地铁公交 2、房屋面积在95—115平左右 3、单价在6500—8000之间,不能偏离此价位(一次性付清,希望会有优惠) 4、最好是新房 5、我是外地人,希望可以解决限购问题 如果哪位置业有合适的推荐,请留下联系方式(同时请标注一下您推荐的楼盘和价格),我会与您联系。近期会选择时间去看楼盘
noflawless|2013-07-25 14:32

其他答案

张参 二手房经纪人电话联系百科详情

你去搜房网看看去

张蕾磊

高新区是不错的选择。

搜房网友

我们这交通方便,环境优美,且不限购,一次性的话简单方便;项目名称:公园道一号,可以只过来找我,或者电话咨询我:13838230308

胡龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以选择高新区的公园道1号项目,高新区不限购,而且本项目也是在高新区核心位置,离市中心也很近,交通非常方便,周围绿化环境做的非常漂亮。公园道1号也是由锦艺集团打造的,小区建筑质量与小区了绿化质量都挺不错的。

pl7327

银基王朝四期,可以过来了解,目前是现房销售,位置处于新老城区的中心地段,金水区金水东路233号(中州大道与金水大道交汇处)

马铮

你可以来高新区看看,这边有地铁1号线。

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

锦艺集团在高新区又开发了一个千亩品质大盘——公园道1號。 在高新区翠竹街与雪松路交汇处 现在是咨询阶段,而且是首期楼盘, 项目周边有地铁线路经过, 高新区最好的教育配套就在项目周围, 自身配置的有78万方的商业巨舰, 希望您不会错过。、 置业顾问:陈丽颖 联系方式:13633809875

小妍帮帮团

这个不太清楚,现在房产网站很多,你可以选择郑州区域,看看各大楼盘,自己对比权衡一下。

赵双 二手房经纪人电话联系百科详情

锦艺公园道1号,赵双,你可以打电话咨询我!

务豪

来高新区买房子吧!锦艺公园道一号,高新区交通方便,环境好,想来这边看房子可以联系我。电话:15093259826,这边是新楼盘,现在还没有出价位呢,但是新楼盘第一批房子肯定非常优惠,希望你考虑一下。